Willkommen im La Fattoria!
 
Bei uns werden Sie einen zauberhaften Nachmittag oder einen
unvergesslichen Abend erleben, der Ihnen zeigt, was italienische Küche bedeutet. Der Chefkoch
Attilio Apicela ist der Motor von La Fattoria, er will, dass es den Gästen rundum gut geht.
Wie das zu schaffen ist? Nur mit echter Leidenschaft! Chefkoch Attilio Apicela stammt aus
Episcopia, Provinz Potenza. Das klingt nach Musik? Genau so ist es, jedes Gericht ist eine
harmonische Komposition, die Sie als Gast erleben.
Was uns von anderen italienischen Restaurants unterscheidet, ist unsere Freude, aus frischen
Lebensmitteln etwas Delikates zu zaubern. Hier werden nur frische Tomaten und Fisch vom Markt
verwendet. Es ist unser Anliegen, unsere italienische Küche immer mehr zu vervollkommen, unsere
Gäste geben uns seit Jahrzehnten Recht. Wir haben zu unseren Gästen ein Verhältnis, das wir nur
als freundschaftlich bezeichnen können.
 
Seien auch Sie unser Gast, Attilio und Team freuen sich auf
Ihren Besuch!
kueche.jpg